Deixa-me ficar
 
Vida... que me traz alegria
Em forma de dia
Luzes e cores
Sons e sabores
Me cativa e encanta
Então... deixa-me ficar
Por longos dias!
E intensificar esta alegria

Semear poesias na terra
Fazer fruir  o amor
Bordados com  fios de gratidão
No coração desvalido
Na alma cansada
Despejar esperança
Com luz radiante
Romper as trevas
Dos olhos cegos
E fazer a vida voltar
Em sorriso de criança
Iniciar o ciclo
Mais uma vez
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 04/08/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4909860
Classificação de conteúdo: seguro