A rocha de Deus

A rocha de Deus, é fortíssima,

Nunca se abala, no maior temporal.

Se tempestades sopram em tua vida,

A tormenta quer destruir teu navegar,

Confia nessa rocha, ela é fortíssima!

Segurança há nessa rocha,

Se as águas começarem a rugir...

Na soturna noite em ressacas,

Fluirá do céu – calmarias!

A rocha do Senhor, oh rocha forte,

De temores te tira – te livra da morte....

Oh rocha inabalável é essa,

Hoje - é isso que meu coração confessa!

A rocha do Senhor é fortaleza,

Me ampara - me guia nas fraquezas.

Vivendo nestes enleios permeio,

As pétalas perfumadas do conforto!

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 07/08/2014
Código do texto: T4912920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.