Fria utopia

Desce lágrimas

Molha meu rosto negro

Caia sem cessar

Se por ventura vier a parar

Brote do significado de sua dor

Esperança.

Posso sonhar contigo como resistência

A utopia frívola e cada vez mais real intensa

Cresce em minha triste alma

Meu espírito angustiado

Porém não me calo, não fico contido

Eu quero que essa lágrima se transforme num rio

Desce lágrima que ao descer e percorrer meu rosto negro

Eu possa gritar liberdade, amor e justiça

Tiago Neto da Silva
Enviado por Tiago Neto da Silva em 07/08/2014
Código do texto: T4913004
Classificação de conteúdo: seguro