FUJA!

Não se sente feliz?
Fuja!
Não fique assim, preso
Não fique parado!
O mundo rodando, girando
E você esperando
Que nesse girar
A felicidade passe por você
E te alcance!
Não! Arrisque, dê seu lance!
Talvez ela passe tão rápido
... despercebida!
Vá, é a sua vida!
Desvencilhe-se, solte as amarras
Corra, fuja do que não quer
Invista nos seus sonhos
Para isso
Faça o que puder!
Que eles possam encontrar
No raiar de um novo dia
O mais lindo lugar!