Dancei

Pedi pra tocarem a música triste.

No fim tocaram

e eu dancei.

Mas dancei, viu?

Dancei muito

Dancei tanto.

Fiz das lágrimas alheias

meu sereno em luas cheias.

E dancei sozinha mesmo

eternamente na madrugada.

Antes só que mal dançada.

Antes só,

agora nada.

Dancei

e já não me importava

o que sentira o compositor.

Destruí sua mensagem com os braços abertos

dei giros incertos

corrompi os tristes versos.

As pessoas me olhavam

incrédulas, como

se música triste fosse só pra chorar.

Mas de choro em choro,

fica preso quem quer.

Libertei a mim mesmo,

passei a vida

dancing there.

Dancei, viu?

Dancei doida,

tresloucada,

dancei espetaculosamente.

Dancei com a lua de holofote,

com o destino no camarote.

Dancei com Deus pé-de-valsa,

peguei o diabo

e joguei na salsa.

Peguei todos no meu caminho

e prendi na minha dança.

Fui contágio,

fui o amor

em uma música sem esperança.

Um dia a música acabou

e a dança parou

mas meu corpo pedia mais.

Peço pra tocarem a música triste,

e não me importa qual nota vier.

Estarei linda

mas estarei.

Estarei sempre dancing there.