~=AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA =~

Amanhã será outro dia

um novo dia

linda aurora

convidando a viver

Um novo dia

novas surpresas

dores, lágrimas

e alegrias

Um novo dia

com esperança renovada

fé renovada

sonhos renovados

finalizar o que foi iniciado

oportunidade de novos inícios

Faça chuva ou faça sol

haverá um novo dia

em qualquer estação

haverá um novo dia

..........

Quando Cristo voltar

será um NOVO DIA

Jesus Cristo será a esplendorosa aurora

da eterna manhã

desse NOVO DIA.