= NÃO POSSO ESQUECER, PRECISO DE TI SENHOR !!!

Não posso esquecer

Que eu nada sou

não posso esquecer

Devo sempre me lembrar

sou frágil sou pó

carente dependente do meu Senhor

Sou um verbo sem ação

um condor sem direção

um barco sem vela

sem Ti não resisto

sem Ti não existo

Não posso esquecer

Preciso de ti Senhor

em todos os momentos

para viver.

Inverno 2014