Minha rolinha

Minha rolinha

Eu olho da minha janela

vejo a rolinha a voar

de galho em galho cantando

meu coração a embalar

chega aqui minha rolinha

vem na janela pousar

comer da minha comida

na minha água se banhar

você é livre rolinha

pelo mundo vai passear

voa,voa pelos montes

árvores,flores e mar

você escolhe minha rolinha

em que galhos vais pousar

já está passando o tempo

em outros ninhos vais ficar?

mas pense , minha rolinha

estou aqui a te esperar

se desejas, volta logo!

venha comigo ficar!

10/08/2014

WMS