Desvalido Menino-Série versos Curtos.

Ele sentiu frio,

Como menino,

Desvalido,

Vazio de amor.

E ele foi se chegando

Se aninhando

E aconchegado,

Nos seios dela

Sonhou...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 10/08/2014
Código do texto: T4917323
Classificação de conteúdo: seguro