DE BEM COM A VIDA!

Queria um só minuto de paz e confiança,

Queria outra vez, voltar a ter esperança

Que, o ser humano pode ser verdadeiro,

Poder falar com a alma, com o coração.

Queria outra vez deixar fluir a emoção,

Sentir que posso abrir meu livro interior

E falar de frustrações, sonhos e de amor,

O que irão falar não me deixa preocupada

Contente, ao mesmo tempo assustada,

Dei mais um passo na minha estrada,...

Assumi compromisso com minha vida,

...de bem comigo, mais uma etapa vencida!

Dorinha Araújo
Enviado por Dorinha Araújo em 11/08/2014
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T4918606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.