** CÉU AZUL ***

Hoje não há nuvem no céu

e mesmo cobrindo-me o véu

dessa minha estranha saudade,

sinto o gosto da liberdade -

com uma pitada de fel.

Hoje o sol me aquece fiel

e eu vou sem bagagem, ao léu,

e me jogo à imensidade...

Hoje não há nuvem no céu!

Hoje o mundo é menos cruel

e os sonhos não são de papel,

mas moldam-se à realidade...

Hoje busco a felicidade

que, dizem, tem gosto de mel,

hoje não há nuvem no céu...