Há um bonito canto lá fora
Escutar minha alma implora
Tão suave o encanto ela chora
Observa inundar a calma agora
 
Nesse canto sou apenas aprendiz
Canso não, sempre em frente sigo
Gera espanto, muito cada cena diz
Avanço formidável contente consigo
 
A sabedoria traz a canção mais serena
Nada afastaria a paz, a satisfação plena
Quando crescer um instante o triste clamor
Espero vencer fascinante, pois existe o amor
 
Abraço a fantasia, num canto reflito nessa hora
Faço alegre a poesia do canto bem bonito lá fora
Ilmar
Enviado por Ilmar em 13/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4920571
Classificação de conteúdo: seguro