SONHOS E OBJETIVOS

Em cada amanhecer vamos à luta para conquistar nossos sonhos e objetivos, essa energia é o que nos motiva a cada dia.

Com passar do tempo nos deparamos com tantas dificuldades que desanima, porém “a maior dificuldade é quando acordamos sem perspectivas”.

Mas o que são sonhos e objetivos?

Objetivos: são metas que estabelecemos em curto e médio tempo tais como: a reforma da casa, ser aprovado na escola, aumento do salário.

Sonho é algo complexo, pois costuma ser desejado desde jovem. O sonho nunca é deixado de lado, ele é único e especial e esta conectado com o nosso interior.

Os objetivos são metas, podendo ser descartado caso não faça mais sentido.

Portanto não confunda sonho com objetivos.

Se caso o sonho esteja longe do seu alcance não se desespere, pois ele é uma construção ao longo do seu caminhar. É como uma pequena lagarta, que sonha em se tornar uma linda borboleta, mas para se transformar precisa entrar no seu casulo para se desenvolver e conquistar suas asas, assim voara para novas perspectivas.

Portanto “Construa seu sonho por etapas, pois se desejamos realiza-lo façamos bem feito”.