Noite de frio
 
Quiçá, em noite gélida,
encontra-se conforto
em seus braços quentes!
Onde pudesse dormir
meu corpo exangue.
Quiçá a alva me ofertasse,
pelas manhãs, fios de luz
em taça de brilhantes
e eu  sorvesse de seu calor,
para não mais fenecer de frio.
 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 14/08/2014
Código do texto: T4922697
Classificação de conteúdo: seguro