ANDANTE

Saí descalça por um caminho íngreme

Fazendo a rota do destino...

Andei de sol a sol

Até encontrar a sombra da estrada

Um lugar onde repouso meu cansaço

E me refaço para seguir em frente...

(por Regilene Rodrigues Neves)