ALGO MUDOU EM MIM....

Sinto mais leve o caminhar

sem desespero e sem dor

o coração a palpitar

descobrindo seu verdadeiro valor.

Sinto-me segura de mim mesma

compreendo o vazio e a solidão

não quero vagar como lesma

liberdade é a solução.

Algo mudou em mim

no mais profundo do meu ser

aquela inquietação sem fim

se extingue do meu viver.

Algo mudou em mim

não há treva interior

Quero ficar sempre assim

sem lamento e terror.

Algo mudou em mim

nesse emaranhado ser

e agora, enfim

felicidade reina e não o sofrer.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 15/08/2014
Código do texto: T4923949
Classificação de conteúdo: seguro