Nossos Belos Homens...Série Versos Curtos.

Como são belos os homens de gravata e terno!

E tão belos ,ainda,são,quando,

Enamorados, carregam flores

Para suas amadas, namoradas...

E, mais belos,ainda, são, quando,

Cansados em jornada de amor

Dormem ,inocentes

E cientes de que são amados

No travesseiro, ao teu lado...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 17/08/2014
Código do texto: T4926201
Classificação de conteúdo: seguro