<< EU QUERO >>

Quero dar de cara no muro

Mas...

Não quero viver no escuro.

Quero mostrar que vou lutar

Porque?

Porque nasci para brilhar.

Quero dar de cara na parede

Porque?

Não nasci para ficar deitada na rede.

Quero reerguer-me

Eu quero...

Eu quero crescer

Eu quero...

Ver o sol nascer.

E ao anoitecer

Eu quero...

Contemplar as estrelas a brilhar

Que as nuvens não devem tapar

Porque o brilho ofuscante.

Ninguém pode apagar.

Eu quero

Quero sómente ser eu mesma

Certa, ou errada, no meu jeito de ser!

Mas assim quero viver...

Viver e aprender.

Eu quero...

Quero respirar sózinha

No silêncio da noite, minha conciência ouvir.

Porque?

Só ela pode me punir.

Eu quero...

Ouvir a voz da minha conciência limpa, pura.

Eu quero ouvir, sem culpa.

Eu quero...

Não ouvir desculpa.

Eu quero...

Que na hora de minha partida

Não partir arrependida.

Eu quero...

Quando estiver em outra dimensão

E olhar a reprise, do filme de minha vida

Eu quero...

Não sentir vergonha,nem ficar arrependida.

Mas.... Não quero.

Que minha vinda a terra seja perdida.