BOM DIA !!

Bom dia vida

Que ferve em meus olhos

Bom dia céu azul

Dou bom dia sol

Bom dia chuva

Bom dia semente

Que vai nascer

Bom dia ao mar infinito

Bom dia amanhecer

Bom dia as flores a florir

Bom dia a toda luz

Que faz no dia

O escuro sumir

Bom dia aos sorrisos

Bom dia alegria peregrina

Bom dia a natureza

Bom dia ao meu semelhante

Bom dia certeza

Bom dia aos pássaros

Os donos do espaço

Bom dia a todos o seres da terra

E ao seu desejo de viver

Bom dia à beleza

Que me seduz

Bom dia Senhor

Que me trouxe a paz

Que me conduz

Bom dia a você

Que me trouxe a esperança

Que me deu este humor

Que descobriu em mim

O sentimento amortecido do amor.

Bom dia às crianças

Bom dia ao futuro

Bom dia saúde

Bom dia esperança!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 19/05/2007
Reeditado em 16/01/2011
Código do texto: T492801
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.