AH!...

          Pensei que houvesse solidariedade
          entre os seres
          quando eles tivessem dor,
          quando enfrentassem a morte,
          quando lhes faltasse o alimento,     
          quando fugisse sua lucidez,
          quando precisassem de mão amiga,
          quando o mundo ruísse a seus pés.
          E havia!

  
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 20/08/2014
Código do texto: T4930362
Classificação de conteúdo: seguro