IMAGINE... IMAGINEM!

Imagine...
A humanidade consciente
a cuidar da vida na Terra,
carinhosamente...
Imaginem!...
Povos de todos os matizes
entendendo-se entre si
na erradicação de toda crise...
Imagine...
Irmãos com Amor no coração,
destruindo armas,
construindo casas e ofertando o Pão...
Imaginem!...
O poder dos homens fortes
pondo fim a toda guerra,
a cuidar de toda a Terra
disseminando a boa sorte...
Imagine...
Enfim, a humanidade
como exército contumaz
exterminando toda fome,
construindo o Amor e a Paz!

“Por que não, darmos uma chance à Paz?”
(J. Lennon)
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 20/08/2014
Código do texto: T4930593
Classificação de conteúdo: seguro