Alma de Girassol

Ouço vozes, eu a sigo e elas levam-me até as almas dos girassóis

Elas querem revelar-me seus segredos, “O novo símbolo do Milênio”

Curvo-me em sinal de reverência, eis que surge uma vasta luz!

Consagrada! Ah, mãe girassol, Rainha da luz, eterniza-me

Serás mensageira de nosso mundo, zelarás pelo portal dos girassóis,

Terás grande dificuldade em aceitação de teu povo.

Levarás a semente da boa nova, por terrenos desconhecidos,

Estas almas estão a vos esperar; para germinar e enfeitar teus

Pastos de beleza e magia e ensinar vos a focalizar sempre à luz

Doarão-se por completas para findarem às guerras de teus povos.

Tania Aparecida de oliveira
Enviado por Tania Aparecida de oliveira em 24/08/2014
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4934726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.