Espera

Vai

Mas não retires de ti

Tudo o que é de mim

Existe um sonho a ser percorrido

Devagar

E com calma.

Por isso peço-te

Não te enfermes o corpo

Mas empoeira-te de mim

Sofre o amor que não vivemos

O toque roubado no tempo

Anda guardado

No beiral da janela

Do teu quarto.

Espera-me por todos os lugares do mundo

Como uma luz em teus caminhos

Preserva-me dentro de teus milagres

No meio do oceano atlântico

Mil e uma noites

De atmosferas sem fim

Pelos confins de tuas ilhas

Meio minuto que seja

Ama-me lá fora e por dentro

Dos teus olhos

Violados e indiscretos

De maré vazante.