Ensine-me a viver...

Ensine-me a viver...

Ao pensar em te amar,

Esqueci-me de me ver.

Ao aprender a pensar,

Quase me esqueci de sentir.

Ao ser magoado por você,

Nunca me esqueci de amar.

E sendo observado por você,

Resolvi dançar a dança da vida.

E o nada não consigo fazer,

Se o tudo é minha razão de viver.

Se a amizade é clarividente,

O amor é cego...

Então o amor como à amizade,

Pode nos ensinar muito mais coisas,

Coisas que nunca fizemos...

E o que deixamos de viver.

Então me ensina a viver!

Magali Oliveira