....Uma Capela de Iluminação..!
no final de uma isolada Estação
talvez..um sinal do meu coração..
no silêncio de uma oração...!


...uma Estrela de Iluminação...!
numa Capela de S.Sebastião...
talvez...na última Estação...
onde mora minha solidão..!

no final do meu caminho...
uma estrela lá no cantinho...
talvez..seja o meu ninho..
no silêncio de um anjinho..!

do norte, eu avisto a Terra
do oeste,o silêncio da Serra( ar)
do leste, eu sinto a mágoa (fogo)
e do sul...eu vejo a água...!


e assim,surge do meio nada..!
uma bela Capela Iluminada..
no meio do caminho..uma vida..
que parecia estar perdida..!



NA FIG.A DECODIFICAÇÃO DA ROTA
DA ESTRELA HEXAGONAL DE SÃO
SEBASTIÃO, DO MAPA OCULTO DE MG,
CAPELAS DE SÃO SEBASTIÃO,DEMAR-
CAM A GEOMETRIA SAGRADA USADA
PELOS ANTIGOS JESUÍTAS,QUANDO DA
FORMAÇÃO DE MG, CAMINHOS ESTES
USADOS PELOS INCONFIDENTES MINEI-
ROS....24/08/2014....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 25/08/2014
Código do texto: T4936368
Classificação de conteúdo: seguro