ELO

ELO

Quero a alma ao sonho unida,

Vivendo emoção comovente.

E em toda ilusão sentida,

Sinto um afeto muito envolvente.

Quando tenho a mente ferida,

Vejo todo o sentimento pendente.

E muitas vezes fico deprimida,

Só a paixão me deixa contente.

Sempre que me vejo sem saída,

Encontro a paz muito presente,

Me fazendo amada e querida.

Mas meu coração está carente,

De muito amor que preciso na vida,

O elo que falta em minha corrente.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 29/08/2014
Código do texto: T4941938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.