Estrada da vida,


Insisto tentando,
Correr no escuro,
Sempre em busca,
De outra saída,

Num tunel seguindo,
Estrada da vida,
Sem desenganos,
Nem despedida,




Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 30/08/2014
Código do texto: T4943269
Classificação de conteúdo: seguro