****Persistência****

Estava tranquilo e parcialmente seguro.

Nunca soube qual a finalidade de ficar em cima do muro.

Raramente apressei-me em conquistar.

Mas sempre fui do tipo de nunca abortar.

Entender e esperar são coisas benevolentes.

Mas cadê essas belas mentes?

Perdidas certamente estão.

Será que não existe mais cristão?

Benevolência não se aprende

Sem coragem e ambição

Eu bem tentei para,

Mas não consigo me negar

Sou teimoso feito o cão

Eu já vi malucos pularem muros.

Foram atirados em meio ao escuro.

Eu não. Sempre estive no mesmo lugar.

A minha espera é do tamanho do mar.

Não desisto do que por mim é desejado.

Impossível um vitorioso nunca ter fraquejado.

Farei o que é certo.

Ficarei aqui por tempo indeterminado.

Não entendo

Essa tal de resignação

Minha vontade soberana

É seguir meu coração

co autor : Franciele Silva

Tarcisio Cavalcanti
Enviado por Tarcisio Cavalcanti em 31/08/2014
Reeditado em 31/08/2014
Código do texto: T4943962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.