NECESSIDADE
NECESSIDADE
Sonho com momentos de paz,
Desejo.
Anseio com oportunidade capaz,
Vejo.
Busco a harmonia do desejo,
Espero.
Esbarro no sentido do que vejo,
Quero.
Sinto a presença do que espero,
Abraço.
Alcanço a alegria que tanto quero,
Enlaço.
Fico junto com todo esse carinho,
Chamo.
Vem você, luz do meu caminho,
Amo.
Conceição Bueno