Incerteza

Não pode ser!

Qual!

Sei que vi-me em ti!

Será?

E, não houve tempo,

Assustei-me.

Então, ofereci-te

O que achei,

Detestaria.

Mas, disse-me sim!

Surpresa tamanha causaste-me!

Desde então,

Procuro o que há de melhor em mim...

Ofereço-te!

É preciso que,

Do que sou

Aches a tua metade!

Tens minha outra parte?

Se, não,

Pouco importa...

Acostumei-me sem meu outro lado.

Será que encontrei?

naluz
Enviado por naluz em 02/09/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4946940
Classificação de conteúdo: seguro