TENTO

TENTO

Tento arrancar a brisa

Que me abraça de repente.

Tento arrancar o aroma

Que perfuma o ser ausente.

Tento arrancar o sorriso

Que abranda a voz presente.

Tento arrancar o abraço

Que cobre meu corpo pendente.

Tento arrancar o beijo

Que me prende em correntes.

Tento arrancar você

Que se infiltrou em meu ser carente.

E quanto mais eu tento arrancar

Mais consigo ser, crescer, sonhar, amar.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 03/09/2014
Código do texto: T4948619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.