Atmosfera

Sol

Chuva

Vento

Ventei o rosto,

Ventei o riso,

Ventei o passo.

Chovi cautela,

Chovi fantasias,

Chovi estórias.

Cresci, e

Solei os laços,

Solei os sonhos,

Solei descobertas.

Ventei esperanças,

Espalhando sabedoria.

Chovi alegrias,

Germinando o amor.

Solei o amor,

Tatuando para sempre em meu ser.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 21/05/2007
Reeditado em 31/05/2007
Código do texto: T495044