EU TENHO

EU TENHO

De concreto tenho uma pedra

Que arrasto comigo na vida

De surreal tenho meus desejos

Que sonho acordado todos os dias

De romantismo tenho o ocaso

Que me arrasta para o oeste

Do impressionismo as cores da natureza

Que aflora todos os dias no meu viver

Da vida, espero em Deus

E que o meu fardo seja mais leve

Que perdoe meus pecados

Os meus erros pelos caminhos.