NÃO FOSSEM AS FLORES

Não fossem as flores hoje eu diria que o dia está vazio.

Mas no ar há um colorido.

Um jardim florido.

Sou aquela que caminha entre os canteiros bebendo o orvalho com os olhos quietos.

Sou aquela que voa na asa do colibri.

Que vibra com o canto do bem-te-vi.

Estou aqui.

Não fossem as flores eu choraria na alcova.

Mas as flores existem e eu posso dançar, cantar.

Sou a borboleta irrequieta que vive a voar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 06/09/2014
Código do texto: T4951453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.