Ânsia

.:.

Penso na possibilidade do beijo.

< Não anseie tanto, isso não faz bem! >

Não é ansiedade, mas um pedido de esperança...

Posso ter a esperança da honra de tocar os teus lábios?

< Há quem sofra com isso... Não pensa nos outros? >

Seja egoísta, pense em você, em nós, em nosso momento.

Poderia sonhar?

< Nada responderei, deixe o tempo passar... >

Não mandamos no tempo,

mas entendemos nossos desejos...

Sei que há medo, receios... Existiria vontade?

< Deixarei a dúvida. Fique curioso! >

Curiosidade – a impulsionadora das descobertas humanas.

< ... >

Sempre fogem...

Crato-CE, 9 de setembro de 2014.

10h25min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 09/09/2014
Código do texto: T4955157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.