Consigo
Olhei a minha volta e me perguntei
 Por quê?
As memorias me falavam e me assustava
 Inconscientemente
Fechei os meus olhos
Consegui ver o seu olhar
Permiti-me olhar para mim
 Percebi a me mesmo
Consegui reviver o limpo
O sujo entregou ao tempo
Espero que consiga apagar tudo que fez
Tenho tempo para ouvir você dizer
Consigo ser alguém...