A menina e o mar

Ela viu o mar por ele se apaixonou

A brisa leve seu rosto acariciou

Um moço bonito a beijou

O tempo passou

O moço se foi

O mar ficou,

Ventos fortes, quebrar das ondas, maré alta.

Pesadelo, dor horror, medo solidão.

O tempo vai passar

A maré vai se acalmar...

E o moço bonito?

Quem sabe há de voltar!

Segue seus caminhos, pés descalços, vive incertezas, abraça a dor...

Deixa rastros, enxuga as lágrimas e simplesmente caminha.

Para onde vais? Onde queres chegar?

Nada responde, apenas caminha, a menina e o mar!

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 14/09/2014
Código do texto: T4961421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.