UM NOVO MUNDO

Vem surgindo um novo dia

E com ele novas esperanças,

Pra gente de tantas andanças

Com a alma sem alegria.

Orvalho caindo na relva

Suave como uma plumagem,

Anuncia horizontes floridos

Extingue a violência das selvas,

Nesse dia não haverá trevas,

E todos nós, seremos Amigos.

Assim, o mundo vai ficar bem

Sem preconceitos, sem desdém,

Como criança, sempre inocente.

Não se fala mais do mal

Ele passa a ser irracional,

Não faz mais parte dessa gente...

Tão unida, tão contente!...

Pedrinho Goltara
Enviado por Pedrinho Goltara em 22/05/2007
Código do texto: T496153