Eu

Eu quero conhecer

alguns músicos,

alguns poetas,

alguns artistas.

Eu quero ver

estrelas cadentes,

pessoas contentes

e coerentes.

Eu quero estar

nas nuvens rosadas,

nas asas-deltas brincando no céu,

no silêncio do meu quarto.

Eu quero viajar

nas gôndolas em Veneza,

nos meus pensamentos,

nos meus sentimentos.

Por que só assim vou conhecer

a sensibilidade para ser,

a esperança de viver,

a alegria para mim e você.

Rosane Brito
Enviado por Rosane Brito em 14/09/2014
Código do texto: T4961664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.