Querer...
Hora de Entender!
Eu quero doce de verdades
Hora de ser Feliz!
Eu quero tempo de felicidade
Hora de querer!
Eu quero viver e reviver
Hora de chuva!
Para colher e aprender
Hora de Sol!
Para encontrar a luz
Hora de movimenta-se!
 Para querer o que tenho...
Quero o que vem!
E teu querer também.