O INVERSO DO VERSO

Faço poesias para celebrar a vida

E fazer sorrir as pessoas tristes.

Se vejo tristeza, descrevo a alegria

Mas alguns na tristeza insistem...

Apagam a luz, contemplam o escuro

E lá fora, a vida lhes grita: Vem!!!

Porém, entre eles há um muro

Que não os deixam ver além...

E no entanto, o mundo é incrível

Cheio de cores e encanto

Maravilhoso é o universo.

E adverso ao impossível

Eis que, guiados por um anjo

Saem para ver o mundo de perto.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 20/09/2014
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T4969013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.