ENCONTRO DOS DESCAMINHOS

Seu caminho aflora

Para um mundo fascinante

Meu caminho a fora

E essa saudade ressonante

Meu caminho agora

Ainda é tão distante

Seu caminho ancora

Em um sonho flutuante

Se os descaminhos regem nossas horas

Esses tão mágicos instantes

Oh caminhos por que demoras

A tornarem-se retas constantes

Seu caminho brilha

Com um brilho faiscante

Meu caminho é uma trilha

De um vivo sonho errante

Meu caminho assim caminha

Por essa louca estrada mutante

Que é tão sua quanto minha

E isso é o mais importante

Leilson Leão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/05/2007
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T496902
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.