Sem medo da guerra

Cadê as palavras?

Não encontro como escrever o que quero dizer,

Estou fazendo,

Mas esquecendo o meu ser!

É uma suruba com o tudo e o nada,

Indefinida.

Uma alma sufocada.

As respostas se mascaram,

Certezas ideais temem o engano...

Sorrisos por baixo dos panos.

E a vida segue, já seguiu e sempre seguirá.

Para ser feliz, reviro o roteiro,

Decifro a charada para ninguém me devorar.

Desafiando os entraves,

Não me esgota sonhar!

- Gi Amor-

Gi Amor
Enviado por Gi Amor em 20/09/2014
Código do texto: T4969521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.