Um jardim


Um jardim é um império de beleza.
Um céu preenchendo meu sentir deserto.
Nele, as fadas andam com  suas mãos acesas,
depondo uma estrela aqui e alí para seu berço.
 
Um jardim tem a ternura das crianças,
A inocência do olhar de um animal.
O perfume de um momento de esperança,
O abraço que cala  o vendaval.
 
Um jardim é a sentinela fiel da noite insone
partilhando a solidão de quem não dorme
quando a lua cheia nos acalenta na tristeza
 
Por lembrar que as dores e as alegrias,
são como as flores e as heras, é que a cada dia
mais o jardim se enche de beleza.