Penny

Penny sonha com dias melhores

Leves e cheios de sorrisos

Dias onde ela não vai ter medo e chorar

Dias onde sua vida vai fazer sentido porque ela finalmente encontrou seu lugar

Penny sonha alto demais

Mas ela tem medo de voar

Porque ela sonha tão alto

Tem medo de cair

E fracassar...

E Penny é tão confusa!

De nada tem certeza nem sabe

Ela arruma tudo mas não consegue se arrumar

Sua mente é uma bagunça

Penny sonha com alguém pra lhe dizer que ela não precisa ter medo que ela é forte e capaz o bastante pra conseguir o que quer-seja lá o que for-

E que ela precisa se acalmar

E que uma hora tudo vai clarear e toda a confusão vai ir embora

Alguém precisa dizer á Penny pra não deixar de sonhar

E o mais importante, acreditar

Penny, querida, não deixe de sonhar

Você terá dias melhores

Leves e cheios de sorrisos

Você não vai mais ter medo e chorar

Sua vida vai fazer sentido

Você vai encontrar seu lugar

Bárbara Edwards
Enviado por Bárbara Edwards em 20/09/2014
Código do texto: T4969609
Classificação de conteúdo: seguro