Penas e Plumas,

Janelas e portas abertas,
Libertas pra ver,
Penas e plumas entrar soltas,
Espalhadas todas por um sopro morno,


Toque macio num carpete novo,
Pronto pra receber,
O agora e sempre,
Aprumar o presente leve,
Levado com todo cuidado,
Pra longe das sombras do passado,

Sublime o voo que me faz,
Acordar mais disposto,
Pra deixar a alma exposta,
Ser como plumas e penas,
Infinitas pelo ar fresco,
Das manhãs de brilho e sossego,


Marcia Carriles.


 
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 21/09/2014
Reeditado em 24/09/2014
Código do texto: T4970388
Classificação de conteúdo: seguro