ESTA VIDA.
Continuo nesta vida vagamente,
Embrenhado na esperança de viver,
Ninguém sabe se a vida de repente,
Acaba, nem quando vamos morrer.
A vida tem lá os seus mistérios,
Que a nós não importa conhecer,
Levamos a vida a brincar, ou sérios,
O que importa é a nossa vida viver.
Quem vive á toa e sem saber,
A razão porque veio aqui parar,
É obrigado e mesmo sem querer,
Viver a vida, e dela não reclamar.
Quando chegar o dia de partir,
Porque a vida chegou ao fim,
Para o além ninguém quer ir,
Por deixar, a vida que acha ruim.
Há sempre a esperança no além,
Ir encontrar uma vida perfeita,
Mesmo quem pouca fé tem,
A Deus, pede esta vida imperfeita.
LuVito.