Estação Primavera

Então chegamos nesta bela estação,

no coração um bate bater nervoso,

nos trilhos paralelos à alta rotação,

ouço ranger de rodas fico silencioso.

Emocionante viver o desembarque,

entre vigilantes olhos rastreadores,

numa espera à beira de um ataque,

sobre os trilhos um buquê de flores.

As folhas secas sob as longas botas,

espalham-se na entrada da estação

são fieis testemunhas destes poetas,

na plataforma clamam inspiração.

Que nesta estação haja harmonia,

contagiante para poder embarcar,

na mais linda viagem pela poesia,

construir nossa estrada para amar,

Toninho

21/09/2014

Feliz Primavera a todos amigos.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 23/09/2014
Código do texto: T4972544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.