Falta um abraço

Não sei ao certo explicar

se é carência ou

apenas ter alguém por perto para me acompanhar.

Queria sorrir, abraçar

queria ter alguém para meu dia-a-dia confiar.

Queria viver a liberdade

que já anunciei sem palavras,

mas com o olhar cheio de brilho, um largo sorriso

e coragem de muito realizar.

A falta de um abraço me deixa assim,

perto do fim,

parado,

para baixo.

O abraço é...

Apoio, para os momentos de medo enfrentar

Bondade, para a fraqueza derrubar

Carinho, para os dias em azul transformar

Delicadeza, para juntar o que quebrado está

Esperança, para dias felizes anunciar

Fé, para Cristo encontrar

Gentileza, para abraços todos os dias dá

Humildade, para em todos os momentos correr para abraçar

Instantâneo, para sem pensar, concretizar

Juvenil, para com a mesma força com o passar dos anos abraçar

Loucura, para irradiar a beleza do dia

Magnifico, que chega a se concretizar na distância

N, porque o tempo não queremos contar