Verso Ligeiro-Série Versos Curtos.

Que saudades da gaitinha de boca

Que,para mim,tocaste,

Brejeiro,

Enquanto te escrevia este verso,

Ligeiro.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 24/09/2014
Código do texto: T4974492
Classificação de conteúdo: seguro